Salam Redaksi - Sungkar, Syakieb (Dekonstruksi, 2025)
Jurnal kali ini membahas pemikiran Franz Magnis-Suseno, David Bentley Hart, Thomas Aquinas, Plato, Heidegger, Levinas, Derrida, Anne Hershberger, Sigmund Freud, Mutiara Andalas, Habermas, Gramsci, Yuval Noah Harari, Walter Kasper, dan Alexis Karpouzos yang membahas tentang kekacauan, algoritma, hermeneutika, seni rupa, tari, sastra, film, seksualitas, dan kecerdasan buatan, dan agama.